かじきの簡単イタリアンソテー
お魚嫌いさん♪もこれなら苦無く食べれるレシピ!
ちょぉ~とだけww
お洒落な感じでイタリアンにしちゃぃました♪
『簡単♪かじきのイタリアンソテー』
材料 4人前
かじきスライス (4枚)
プチトマト (4~6個)
茹でほうれん草 (適量)
とろけるチーズ (適量)
バター・塩・コショウ (少々)
スライスにんにく (少々)
作り方
① かじきまぐろに塩コショウを掛けて馴染ませます。フライパンにバター・にんにくスライスを炒めてそのまま、かじきまぐろの両面を焼いて火が通ったらお皿に上げます。
② ①の上に茹でほうれん草・スライスしたプチトマト・とろけるチーズの順に重ねてオーブンもしくわトースターで8分弱焼いてチーズがやや焦げる感じになったら出来上がりです♪
ポイント
◎ かじきにキチンと下味を付けてd(-ω・。)иё!!!ソース無しでにんにくと塩・コショウで十分d(´ω`o)オゥ-ケェ-♪だよぉ~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日は衝撃的!!豆腐!!
『風に吹かれて豆腐屋ジョニー』(≧∇≦☆)ブハハハ!
楽しんで頂きさんきゅぅ~(o゚◇゚)ノあぃ♪
今日は長野の伊那市の特産物を紹介でしっ♪
先に言っとくよぉ~!!
虫が駄目な人はごめんちゃぃ・・・・・
『ざざむしの佃煮』
(/||| ̄▽)/ゲッ!!!
珍味で2本入り・・・・・なぁ!なんとぉ!!お値段!
ド ン !!
4.000円!たかっ!゛(/><)/ ヒィ!!
怖いもの見たさの方は是非!!㊦クリックしてちょぉ♪
★長野ファーマーズ★