かじきの簡単イタリアンソテー | 手抜きでまぃう~♪女釣り師?!新鮮な食材は自分で釣るんじゃぁ~っ!εε= κ( ` ▽´)κケケケ♪

かじきの簡単イタリアンソテー


お魚嫌いさん♪もこれなら苦無く食べれるレシピ!

ちょぉ~とだけww


お洒落な感じでイタリアンにしちゃぃました♪



 



            『簡単♪かじきのイタリアンソテー』

           材料  4人前

           かじきスライス   (4枚)

           プチトマト        (4~6個)

 

           茹でほうれん草  (適量)

           とろけるチーズ  (適量)

           バター・塩・コショウ (少々)

           スライスにんにく  (少々)



作り方

① かじきまぐろに塩コショウを掛けて馴染ませます。フライパンにバター・にんにくスライスを炒めてそのまま、かじきまぐろの両面を焼いて火が通ったらお皿に上げます。

② ①の上に茹でほうれん草・スライスしたプチトマト・とろけるチーズの順に重ねてオーブンもしくわトースターで8分弱焼いてチーズがやや焦げる感じになったら出来上がりです♪


ポイント

◎ かじきにキチンと下味を付けてd(-ω・。)иё!!!ソース無しでにんにくと塩・コショウで十分d(´ω`o)オゥ-ケェ-♪だよぉ~♪



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昨日は衝撃的!!豆腐!!

『風に吹かれて豆腐屋ジョニー』(≧∇≦☆)ブハハハ!

楽しんで頂きさんきゅぅ~(o゚◇゚)ノあぃ♪

今日は長野の伊那市の特産物を紹介でしっ♪


先に言っとくよぉ~!!

虫が駄目な人はごめんちゃぃ・・・・・

















  
           


 



              『ざざむしの佃煮』

          (/||| ̄▽)/ゲッ!!!

珍味で2本入り・・・・・なぁ!なんとぉ!!お値段!
















             ド ン  !!
















     

         4.000円!たかっ!゛(/><)/ ヒィ!!




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